超越挂机网 发表于 2018-11-16 09:11:14

(11月16号)更新-腾讯分分彩任二49注平概率350小本金挂机方案

站长的盈利图用的是分模式的盈利,上传的方案是里模式的,所以如果是里模式挂机的话盈利就是100+只需要350的本金

如果大家觉得方案稳定想挂分模式的可以自行修改当前倍数乘以系数改成10就可以了!!这个方案主要是针对腾讯分分任二。十个位置的所做的挂机方案

此方案没有应用到盈利回头,大家可以放心的模拟,觉得方案确实稳定可以充值350或者400元测试,盈利个100+200-的目标就可以收手,方案的高级倍投是站长团队第一次测试

可能还会有不足,这个彩票挂机方案后期的话可能还会有更新,不过最关键的还是49注的这个概率问题,可能有些人觉得多一注少一注或许没有什么,但是在大数定律这个概念上可能会比大家想象的复杂的多

好方案稳定的方案并不是天天有,大家且用且珍惜吧,谢谢大家的支持

做了三个平台.大家请按照自己所需要的平台下载,谢谢大家支持超越挂机网

**** Hidden Message *****

qiangwei48 发表于 2018-11-30 13:07:26

hgfhjgjhjhgggjhgjh

hq20178 发表于 2018-11-30 13:29:24

腾讯分分任二49注平概率350小本金挂机方案

dx99999 发表于 2018-11-30 13:53:36

gg2005 发表于 2018-11-30 20:57:34

asda 发表于 2018-11-30 21:00:56

yida0108 发表于 2018-11-30 23:00:38

173788673` 发表于 2018-12-1 01:12:00

非凡非凡非凡非凡方法

桃小乐 发表于 2018-12-1 12:41:30

蜗牛啊啊啊啊啊 发表于 2018-12-1 18:37:30

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (11月16号)更新-腾讯FFC任二49注平概率350小本金挂机方案

超越挂机网声明